我的日记
你知道我的家乡在哪里吗?告诉你吧,我的家乡是个美丽的小山城,那里风景秀丽,很美的!它有一个很好听的名字,叫“永春”,大人们都说,就是家乡永远都有春天的感觉。
老家的空气很新鲜,天空总是蓝蓝的。空中有许许多多白色的云朵在飘来飘去,有的像可爱的小鸡,有的像白色的小绵羊,还有的像正在飞翔的老鹰……;可爱的小鸟在蔚蓝色的天空中自由自在的飞来飞去,还不时叽叽喳喳地唱起歌儿来,好像在说:“永春真美啊,我喜欢这里!”
我的家乡有好多特产呢,有好吃的永春芦柑,还有永春老醋,还有味道很鲜美很好喝的石鼓白鸭汤……
如果你到过永春,你会发现我的家乡到处都有非常美丽的景色,有人们常夸是“闽南西双版纳”的牛姆林,有人们说的文曲星下凡的“魁星岩”,说也说不完,希望你有机会自己去那里细细玩赏吧!