这是一个春光明媚、百花盛开的周末,学校组织全校师生去红山动物圆春游,它可是我们盼望已久的大放松啊!
我们先来到游乐场,我们首先玩了“摩天轮”,它主要是由几个木轮胎带动,如同一个硕大的溜溜球在半空中慢慢旋转,当我乘着它到最顶上时,我看见原先很大的玄武湖就象一碗水了,细长形的南京站就象一个银色的小盒子…… 接着我们又玩了“逍转水母”,它的形状如同一个水母,我们坐在水母的瓜子里,王昕岳、马欣宇、谢中骏拼了命地转座位里的转盘,把我晕得想吐,下来后人走的也不稳,东倒西歪的,最后我们又玩了“太空游船”。当我和周乾、陈安然坐进船舱里,起初我信心满满像小宝宝玩的游戏,随着速度的提升,在斜轨道上时感觉船和人都要翻了,我开始紧张、害怕,我想快点结束吧!可是它仍不停地运行……
终于游船平稳了,速度也放慢很多了,我觉得自己闯过了鬼门关,啊,回到地面的感觉真好!我们又参观了猴山,小猴子长着一身灰色的毛,尾巴长得又细又灵活,眼睛亮晶晶的,一刻也不停地跑来跑去,你看:小猴子在山上跳来跳去,有的在荡秋千,还有的在轮胎上串下跳,多可爱的小猴子呀!