今天冬游了!把我开心坏了,爸爸早上给我准备了食物、热水和中午吃的东西……我们坐车到了学校,老师让我们站队,然后分小组还要有名字和歌。
等分好了队我们就上了大巴掏出食物分享,等到科技馆我们玩了玩里面的机器,看阿姨讲解电和演示电会怎样发展的时候我们都挤得找不着队伍!
我们又坐着大巴去饭店吃了饭,就下楼集合了。我们去了公园让我们认地图然后找宝藏,当然宝藏就是:把订票单的点点订好,绕着公园。最后一个2号把大家难住了!
只有我爸爸找到一条马路从它的边边走到公园的底下我爸爸看到一棵树叫着后面的人:快来呀这里就是2号。她们一个一个来到这里订,我和爸爸回去做拼图我听叔叔说:只有两分钟。我没拼成功但是我很开心因为其学生他也谁都没拼成。
我今天特崇拜爸爸因为他解决了其他人都不知道的难题,今天的故事就到这里谢谢大家!