今天,阳光明媚,老师带着我们二年段的全体同学去熊猫世界春游。不一会儿,我们乘着大巴车就来到了熊猫馆。它位于总院对面的小山上,这里风景优美,空气清新。
我们参观了熊猫博物馆、美丽的蝴蝶园和大熊猫的住所等,令我印象最深的是小熊猫表演的杂技节目。其中,最有趣的是小熊猫转旗子和走楼梯了。只见小熊猫先敏捷地爬上了转盘,转盘两边各插了一面小旗子,小熊猫手脚并用地旋转起来,那样子萌极了。我们立刻响起了热烈的掌声。接着,驯养员也给它一条小鱼作为奖励。走楼梯时,小熊猫慢慢地立起身子,憨态可掬地走到楼梯上,拿到了驯养员给它的鱼,然后,心满意足地吃了起来。吃完后,又小心翼翼地走下来。这次,又赢得了我们响亮的欢呼声。
时间过得真快!转眼间,小熊猫的杂技表演结束了。我们也依依不舍地离开了小熊猫表演馆。小熊猫多么可爱啊!我心想:我们一定要保护好小熊猫,因为它是我们的好朋友!