前些天,爸爸带我去了石家庄游乐园,那里风景优美,有山,有水,下面我就为你们讲讲吧!
我们到了游乐园后,人山人海,热闹极了。我看到那里有骑马的、骑摩托的、开沙滩车的、游泳的……我们来到了骑摩托的地方,摩托有四个轮子,开起来很稳当。爸爸首先把我放在摩托上,然后启动了,带着我在沙滩上转来转去,很舒服的感觉,我不停地笑了起来!
接着,我们来到游泳处,我们换好游泳衣,爸爸胆子大,一下子跳进了水里,我有点胆小,不敢下水,可是看到好多小朋友都在玩水,我心想:下去试试吧!爸爸小心的扶着我在水中走动,过了一会儿,拿了游泳圈套在上半身,在爸爸的帮助下,我还真在水中游了起来,像一条小鱼一样,开心极了!
今天爸爸带我玩,真高兴呀!