今天,是我们二年级开运动会,我们8:30到操场上了。
到了操场上,我们就开始排队,排好队了,袁老师就开始点名了,第一个项目是障碍接力,袁老师点完名就开始带着报了障碍接力的同学去比赛场地准备比赛了,比赛开始了,我们就在一旁为我们班加油。
障碍接力结束了,我们得了第二名。就该我和爸爸报换物接力的人上场了。
我本来排在前面的,后来爸爸给我讲了道理,我就和爸爸排到了最后。
比赛开始了,我先跑到前面加油,然后袁老师叫我到后面去,省得被人撞倒。
马上到了我,爸爸提醒我回来的时候要换球,可是,我太紧张忘了换球,等我跑过了,我才反应过来,然后才跑回去换球。
换物接力结束了,就开始了胯下传球接力,孙心语的家长跑得非常非常快,如果没有他,二(3)班就输了。(这些事都是我在旁边看到的)
移动投篮开始了,这个项目是我最喜欢的项目,开始投篮了,刘羲之先投,他投完该我投,一个接一个……总共轮了三次,刘羲之投完了准备该我了,可是裁判说时间到了,我就没投到最后一次,裁判说我们总共投进了35个,而且是全进。
移动投篮结束了,我就和爸爸妈妈到跑道上看一下发令枪为什么会有响声,但没有子弹射出来,看完了,我们就回教室了。