我的日记
8月18号 天气:晴天
今天是个大好天气啊。阳光明媚,万里无云。对于这种好天气我应该做些什么呢?那还用说吗,当然是完成昨天的读后感啦。 等我写完蹩脚的读后感后,已经是十点了。由于昨天我发现我的右小腿骨疼,故此取消了一周的锻炼计划,准备休息一下。 这时我看向窗外。阳光这么的好,不出去晒个太阳就是浪费了。 那就决定了,去屋顶晒太阳。我似乎好久没做这样的事情了。在暑假这种档期,就应该做些这样的悠闲的事情。 暖暖的阳光照在身上真舒服啊。我用手遮住强烈的阳光,只留几道缝隙穿过。望着那蓝蓝的天空,心情舒畅。不知不觉中我睡着了。 等我醒来时,准确说应该是被烫醒了,太阳已经高高挂在正中央,向我宣誓着已经中午了这个信息。从屋顶下来后,进到屋里,突然感觉屋里有点冷,光线暗淡。我看了看表发现已经十一点半了。 那就赶紧做个清水面条吧。充饥便可,要求不多。