20xx年9月17日 晴
今天中午我和赵梓童一起到操场上玩,今天我俩决定玩特工游戏,为了这个游戏更加有趣,我们邀请了闫泽福,于京华,付立伟,姜盛骞参加,首先我说了游戏规则,第一关:生存,第二关:跑步,第三关:打枪,我们分开2组,我和赵梓童、闫泽福一组,于京华、付立伟、姜盛骞一组,游戏开始,我们组迅速爬上器材躲藏起来,不让敌方发现,他们果然没找到我们,第一关我们胜了,然后我们迅速跑步到安全阵地和他们枪战、枪战非常激烈,不分胜负,这时候排队铃声响了,我们满头大汗的结束了游戏去排队了,今天的游戏太开心了,大家都没有玩够,期待下一次更加勇敢的我们。