我的日记
大家好,这是我的房间,你们想不想看一看我的房间?如果想,那就伴随着我轻轻的脚步去看吧。
刚把门打开,先向四周环绕一圈,我可爱的小床在房间的东面,上面放着被我叠成了正正方方的被子,被子摸起来十分柔软、舒服。床头是黄色的、犹如金皇冠形状的造型靠背,十分美丽,所以我每次睡觉睡得都很香。记得一次,我一不小心从床上滚到地上了,就在那一刹那,发出了轰隆一声。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都被那响声惊醒了,他们一个个慌忙爬起来,还以为地震了呢,没想到跑到我房间一看,都哈哈大笑,原来是我睡在了地上,被子也没盖,而且还四脚朝天,笑得他们一整夜都没睡好,可我一点感觉都没有。床的后面是书架,也是黄色的,共三层,上面摆了许多本好书,多的我眼睛都看不过来。书架的斜对面是我的书桌,非常大,上面摆放的台灯,光线十分明亮。如果你将我房间的门关起来,会惊奇地发现,怎么白墙上贴了一张黑纸,你可能会用手摸一摸,摸完之后,你会发现手上有好多灰,这是我想你应该知道这是什么了吧,对了,就是黑板,你可以用粉笔在上面写字、画画。
听完我的介绍,希望你能喜欢我的房间!