我的日记
我的妹妹今年三岁了,她有着一头卷发,头发不是一般得卷,因为头发妹妹的回头率超高。妹妹的眼睛圆圆的大大的,可惜妹妹鼻梁上挂了一副眼镜,妈妈说妹妹的眼睛发育不好需要带眼镜,不过这副眼镜让妹妹看上去更萌更可爱!妹妹的小嘴天天吧嗒吧嗒的说个不停,有点像我,呵呵!
妹妹很喜欢在外面玩儿,刮风下雨总会找到玩的乐趣,想想妈妈还挺辛苦的,有时候我也会带妹妹出去玩,一玩起来就不想回家,看到妹妹小嘴巴叫着哥哥,哥哥我们就再玩一会儿,可爱的笑脸顿时让我觉得我要当个好这哥哥!