我的妈妈的日记
我的妈妈是个能干的女警官。今年三十岁了,高高的个子,桃子脸,有一双弯弯的眉毛和敏锐的眼睛,还有一个高高的鼻子和一张能说会道的嘴巴。每天穿警服上班,可神气了。
妈妈很喜欢打扮。每天上班时,看到别人穿得漂漂亮亮的,可羡慕极了。自己单位有纪律,一定要遵守呢,上班都要求穿警服,都没有机会穿时尚的衣服,总觉得自己太浪费身材咧。
她很关心我。在离我很远的地方上班,都不在我身边,我很难过。每当放学时,看到别人的妈妈接自己的孩子,我的眼泪都了流出来。妈妈知道后,给我买了一台小手机,天天问我,在学校里的情况,我的心可高兴了。