我的妈妈的日记
我的妈妈是位慈母,今年三十来岁。她有着水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,和一张开心的脸蛋。
妈妈非常辛苦,要上班,上班回来还要煮饭,洗衣服,抹地……好像永远也做不完。
妈妈特别关心我。有一次,我发了高烧,妈妈见我高烧不退,为我折腾了一宿,第二天,我的病好了,可妈妈却累病了。
妈妈也特别逗。一次,我有点不高兴,妈妈见了,便逗着说:
“哟!我们家的千金大小姐怎么了?”接着又对爸爸说:“哎呀!不好了,千金大小姐生气了,我们要倒霉了,赶快逃啊!”于是就躲到房间里去了。
妈妈那样的关心我,那样的善解人意,我长大以后一定要好好报答我的妈妈。