我的妈妈的日记
人人都有自己的妈妈,我也不例外。我的妈妈善良、温柔,非常的有爱心。我妈妈头发黑亮亮的,水汪汪的小眼睛,红红的小嘴,脖子上带着一条项链,手上有一只手镯是银白色的,带着一个眼镜。
我的妈妈非常温柔,记得有一次,我和爸爸顶嘴,爸爸气的打了我一个耳光,我哭着妈妈看见了,赶紧把我带上楼,我以为妈妈要骂我。但是不是我想的那样,妈妈用温柔的声音和我讲道理,记得连有一次妈妈看见了一只小黑狗非常饥饿就做了一些饭,小狗吃了马上欢喜起来。我的妈妈是非常关心我的,我非常喜欢我的妈妈。