我的妈妈的日记
我有一个好妈妈。
一个冬天的早上,天气格外晴朗。我刚吃完饭,准备去上学,突然,妈妈从屋里急急忙忙的跑出来,拿给我一把伞,和一个毛衣,说“今天天气预报说要下雨,把这些带上吧,我却说”哎呀,天气这么好,不用带“之后便流出了家。
下午放学了,下起了大雪,别的同学都被家长接走了,只有我还在班级的屋檐下徘徊,心想:妈妈生病了,肯定不会来接我了。这可怎么办啊!正在我郁闷只是,看到妈妈来接我了。她把我抱上车子,让我打他的伞。他却淋着雨,回家的路上,他一句也没提早上的事。
我爱我的妈妈。