我的妈妈的日记
我有一个疼爱我的好妈妈。
妈妈的爱是凉爽的风。我四岁的时候,一个炎热的夏天,妈妈在一旁帮我扇扇子,左右手轮换,来回地扇,两只手都酸了,可妈妈还在坚持。妈妈为我驱走了酷暑,让我凉快了许多,可她自己却汗流浃背,汗顺着脖子流了下来。我眼角湿了,但不敢哭出来,我很心疼妈妈。
妈妈的爱是遮雨的伞。有一天下着倾盆大雨,妈妈打着伞到幼儿园接我回家。一路上,妈妈紧紧地搂着我,生怕我冻着,为了不让雨水打到我身上,妈妈把伞一直往我这边撑,雨水顺着她的头发滴滴答答地流下来,湿透了妈妈的衣服,而我的身上一点也没湿。
我想从心底对妈妈说:“妈妈,我爱您!”