我的妈妈的日记
我的妈妈每天为着我们的家庭而奔波,非常辛苦,今天我要为我的妈妈画一幅画像。
我拿起笔,先画了一个圆圆的脸,再画了一头乌黑的短发,然后画了一双圆溜溜的眼睛下面有一个高高的鼻梁,然后再画了一张小小的嘴,最后画了一副墨镜上去,你看!这真像一位十足的女明星,我觉得妈妈是最美丽善良朴实大方的,没有人能比的过她。
妈妈您是多么伟大,您像一为勤劳的园丁,滋润我呵护我,有谁能比您对我更好,是您的爱护才让小小的我知道了许多,也得到了许多。
妈妈我爱您,您就像一股暖流冲进我的心里。