我的妈妈的日记
我妈妈有一双大大的眼睛,小小的嘴,长长的头发,是一个漂亮妈妈,我妈妈很棒。
我妈妈是一个大厨师,每次都做我爱吃的饭。我的妈妈会做鱼香肉丝,里面放着辣子和红红的油,她做的肉夹馍特别的好吃,我妈妈真的很棒。
我妈妈是一个理发师。长这么大,我和弟弟还没有去过理发店,每次头发长了,都是妈妈给我们理,里的发型都适合我们的脸型,所以,我喜欢妈妈理的发,我妈妈真的很棒。我妈妈很孝顺。在家里,妈妈特别孝顺我的爷爷奶奶,吃的、喝的、穿的,只要爷爷、奶奶用的都是妈妈操心买。奶奶说:“俺的儿媳妇没得比”。我妈妈真的很棒。
我爱她,她也爱我,永远爱我。