我的'妈妈的日记
我妈妈有一双大眼睛和浓浓的眉毛,但是她很漂亮!我妈妈很关心我。我记得有一次,我在做作业的时候,突然头疼。在旁边检查我作业的妈妈看到了,摸了摸我的头。
他说:“哦,你怎么发烧了?在这里等着,我妈给你买药。”我向外看了看,对妈妈说:“外面在下雨。出去会感冒的。”我还没说完,妈妈已经骑着自行车出门了,连雨披和雨伞都没穿。过了一会儿,我妈回来了,衣服都湿了,雨水从头发上往下流,我很心疼!我妈说:“我妈愿意为你的健康付出一切。”
这是我妈妈。在我心目中,妈妈是最美的。我爱我的好妈妈。