我的妈妈的日记
我的妈妈个子不高,慈祥的脸上总是挂着笑容,穿着黑黑的牛仔裤,常常提着红红的提包,我的妈妈非常爱助人。
一次,我和妈妈正想去逛街,刚一出门见隔壁王奶奶正在打扫卫生,妈妈一见,赶紧上前去帮助王奶奶,"不,我自己打扫就行","都是邻居了还客气什么。"我也只好上去帮忙,妈妈好象忘了我们要去逛街似的终于一下午过去了。"累死了。"我不禁叫起来。走出门才发现表没拿,便又回到王奶奶家。抓上手表正要走,王奶奶叫住我们,"你们怎么一声不响就要走,就在这儿吃饭"。"不了"。回到家,吃完饭,妈妈又开始打扫家里卫生。妈妈是一个为别人想的多,为自己想的少的人。