我的妈妈的日记
我的妈妈是我们家著名的“严格女王”。只要她想干什么,就必须干好,干不好就跟自己发脾气。[不是跟你发脾气很好,哈哈]
有一次,她要开始大扫除,把屋里没用的东西全部都“除”掉。她叫我帮忙,我只好心不甘情不情愿的,嘟着小嘴帮她干。妈妈要求,地上连一点灰尘都不能有。晚上,我累得差点连床都上不去了,刚躺在床上我就睡着了。
还有一次,我写作业不工整,妈妈让抄写语文书上的写字表,一共二百五十个字,每个字三遍,那就是七百五十个字,还要工整。可把我累坏了。
看,这就是我的妈妈,虽然她很严格,但我很爱她。给“严格女王”敬礼!