我的妈妈的日记
我的妈妈长得挺漂亮的,披着一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁上有一双浓眉大眼,微笑的时候有一对甜蜜的酒窝。
她是一名保姆,每天得起早贪黑的赶到姑妈家做繁重的家务活,等干完一件事,想休息一会儿时,另一件事又像风似的跑来指使她干这干那,累的她腰酸背痛。回到家里,她从没有一点埋怨,看到我和弟弟,就像黑暗中的人看到了光明,感到非常欣慰。每当这时,我的心便像被针扎了似的,既伤心又痛苦,可难受了。于是我恨不得一秒钟之内就长大成人,赚许多钱给她和爸爸花,让她和爸爸也试试神仙般的快乐生活。