我的妈妈的日记
今天我来给大家讲讲我的妈妈吧!
我的妈妈今年32岁了,她个子很高,身材较瘦,脸上有一双明亮的大眼睛,眼里总是闪烁着智慧的光芒。她一笑起来就会露出两排整齐的牙齿,再仔细一看,她脸上还有两个小酒窝呢!
我的妈妈对我非常的温柔。有一次,我语文考试只考了89分。放学后我垂头丧气的回到家,告诉了妈妈这次语文考试没有考好的消息。妈妈听了不仅没有生气,反而温柔地抚摸我的头对我说:“没关系,这次没考好,我们下次再努力吧!来,我们一起分析分析试卷做错的原因。”我激动的对妈妈说:“妈妈,下次我一定更加努力考出好成绩!”
你们看,这就是我的好妈妈!