我的妈妈的日记
我的妈妈非常可爱,弯弯的眉毛像两条弯弯的小船,圆圆的眼睛像两颗珍珠,鼻梁高高的,嘴巴像一颗小樱桃,可爱极了。
妈妈可关心我了。有一小撮,我生病了,早晨起来我感觉头疼的非常难受。妈妈摸了一下我的额头,一摸觉得非常烫,就拿体温计给我量了一下,拿了出来一看38度,马上着急的说:“下床,去医院。”饭都没有吃,衣服没有换,就带我去了医院。医生给我打了针拿了药后回家了。回到家妈妈请了假,在家照看我,一会叫我吃药,一会喂我喝水,一会又给我削水果,还给我拧了一条湿毛巾,放在我的额头上,说:“这样可以降温。”就这样我的病子啊妈妈无微不至的照顾下很快就好了。
这就是我的妈妈,你喜欢吗?我很爱她。