我的妈妈的日记
我的妈妈,又高又瘦。留的长头发看上去很美丽。我爱我的妈妈,她整天为我而忙活,从早忙到晚。但妈妈却没有一句抱怨的话语。当我去外边时总有人说我的妈妈很漂亮,很温柔。妈妈对我很好。但有时我还跟妈妈发脾气。一直以来,爸爸工作在外,一年很少回家一次,一直以来都是妈妈在照顾我。衣服没了妈妈就去买,没有事做的话,妈妈就会自己找活干,妈妈会的东西很多,大家都说我的妈妈心灵手巧。妈妈有时对我说,等到我嫁人了,她怎么办?其实我一直在心里说,妈妈为了你我可以不嫁,一直陪在你身边照顾你。
妈妈我想对全世界欢呼:“妈妈我爱你。”