星期六的下午,阳光灿烂。我和我的两个好朋友还有贝贝姐姐、阿姨、妈妈一起去白云湖骑单车。
我们只有一辆三人单车,可是我的两个好朋友都想和我坐,她们就开始吵了起来。后来我就去跟她们两个说:“又不是一直这样坐,可以换着来坐。”她们同意了,我就开始骑了。
我们骑到一个可以休息的地方,大人就让我们在那玩,大人在休息。我们看到旁边有个树棚,上面挂满了细藤,就像美丽的帘子。我们都很想要一条,我们站在椅背上跳起来去拉,跳来跳去,终于拉到了几条,结果把我们累的气喘吁吁,满头大汗。虽然,我只拉了几条,但是我觉得植物也是有生命的,我想其他小朋友也不要这样。