我的日记
今天是我的生日,应该先祝自己的生日快乐了,呵呵!其实到觉得今天其实也是很平凡的一天,没有什么惊奇之处,还好今天的工资发了,尽管很少,可至少够俺们去打牙祭了哈哈,不错不错。唯一遗憾的是我的耳朵还不好,不能喝酒,煞是郁闷呀!不过也快好了,以后还有很多时候要喝酒呀!
更高兴的是终于胡乱凑了一篇论文,哈哈,不过就是不知道怎么交给导师,打电话又打不通,真的不知道该怎么办了。不过好歹是写完了,估计还是要挨批的,希望导师可以理解,真的很同意现在提出取消本科论文,没什么意思,也研究不出来什么玩意。大学四年那有这方面的训练呀,临时抱佛脚,想掌握搜集资料和写文章的方法,不过是痴人说梦而已。
这几天开始完成读书笔记了,真的很佩服师大的这些老教师们,当时冲动选择了一门共选课,没想到老师竟然最基本的要求是完成三万字的读书笔记。我的天呀!现在只好找一本哲学史方面的书,开始抄了。不过也有好处,最起码可以实现自己以前的愿望了:系统了解西方哲学传统;而且更为重要的是自己可以练会字,哈哈,也算是塞翁失马了!
最后,还是祝自己生日快乐,其实今天我一直是快乐的,哈哈!