今天是星期六,也是妈妈最忙的一天。
早上,妈妈在我还没起来的时候就爬起来了。起来做什么呢?当然是起来洗脸、刷牙,还有化妆呀!喔!对了,妈妈每天都会抹一种香香的发胶,那种味道真是太好闻了!抹完发胶后,妈妈还会把抹在头上的发胶吹干,之所以会这样,是因为要把它固定好啦!用完这些事,也穿好衣服后,妈妈就会开着他的小轿车去公司上班啰!
到了公司,差不多也快要中午了,因为妈妈9点上班嘛!中午啊……妈妈的同事就会开始讨论该吃什么!订完快餐后,妈妈就会开始折衣服、烫衣服,还有补货。一个小时后,快餐终于送来了!但是,妈妈根本没时间吃,因为客人太多了!有时还会忙到连快餐都没订呢!
吃完快餐后,妈妈就继续工作,不得休息,这样的工作真是太辛苦了!辛苦的妈妈虽然忙得不可开交,但她却乐在其中。到了下午,来公司购物的客人也就越来越多……当然,妈妈也就越来越忙。
晚上虽然人潮较少,但还是有很多人,而且我发现天色越晚,妈妈的客人就越多耶!还忙到没时间订晚饭吃呢!到下班之前,妈妈都要一直站在那里介绍衣服呢!唉,当个服务员真是太辛苦了,要是我,打死也不当。下班之后,妈妈就会开着他的小轿车,回到我们的温馨小家……回到家之后,看到妈妈疲累不堪的模样,我感到相当不舍,妈妈回到家时已经11点了,还要洗衣服、洗澡、晒衣服……,光是做完这些事,就需要2个小时多,所以,妈妈每次都晚上12点、1点,甚至于2点多的时候,才睡呢!