我的日记
我们学校校名是埠村镇中心小学,建于一九九一年,学校占地30亩,教师30来名,教学班12个,学生600多人,是一所省级文明学校。
刚进校门,看见是两个花坛。西边花坛里有月季花、冬青、玫瑰等。东边花坛里有牡丹、黄杨、三叶草等。在旁边有两棵白杨树,它们像两位士兵一样,守卫着我们学校。
看!这就是我们教学楼,教学楼共有三层,走进第一层,便看见一、二年级教室,办公室和乒乓球台,每当课余时间,我们都到这里打乒乓球。到二楼便看见三、四年级教室中间还有大队室和校长室。一到三楼,看见是五、六年级教室和办公室,在西边有多媒体教室。在东边有微机室,微机室里有60多台电脑,每次上微机课,我们都到这里玩电脑,同学们有打字,有画画,有上网,还有打游戏。大家玩可开心了。
在教学楼后面还有一座小楼,这就是我们图书室,这里有成千上万本图书,例如:小说、作文、童话等等。由于看书多,我校五年级一名学生还获得了章丘市书法比赛一等奖呢!
这就是我们学校,感谢大家来参观,欢迎下次再来。