20xx年X月X日 晴
今天是开学的第一天,快乐的暑假生活结束了!
回想起这两个月的时间,彤彤过的既丰富又快乐!刚放假,我们就去了日照海边,彤彤第一次见到大海,看到大海她大声对的大海叫起来,激动又兴奋,当海面上掀起大大的浪花,冲向她时,彤彤高兴的惊叫着在水里跳着,衣服打湿了,头发也湿了,她不管那么多,总也玩不够,我们在海边拾贝壳捡海星,还在岩石缝捉小鱼,大海一望无际,风景美极了!
在青岛,我们去了海底世界,整个海洋馆很大,鱼的种类很多,五颜六色,有大的有小的,还有会发光的鱼,还见到了真正的海马,还知道了海马爸爸生孩子,每看到不同形状和颜色的鱼彤彤都会很兴奋,一会儿让我看这个一会儿让我看那个,还看了美人鱼表演,真是精彩极了!
在马拉湾,我们玩了很多水上项目,大海啸、过上山车、鱼疗、水上乐园、漂流等等,大海啸里彤彤在水里很勇敢,和她姐姐一起在里面冲浪,每过来一次大浪,她都尖叫着、兴奋着,没有一丝的紧张和害怕,我做妈妈的都有些害怕,尤其是水上滑梯那个项目,又叫激流勇进,到上到很高的台上,从上面头向下滑下来,我是真不敢玩,可彤彤在下面看到她姐姐和她哥哥玩了,她也要上,可这个项目她太小不让玩,她急得非要上,看工作人员不让她玩,她就鼓励我让我上,还对我说:“妈妈,你要勇敢些,我在下面等你,给你加油!”听到她对我说这些话,我真是佩服她的勇气呀!在孩子的鼓励下我上去玩了一次,真的很刺激!下来后,彤彤一直在说我棒!我心里还真有些不好意思,说实话,我真很害怕!
暑假,我们玩的太多了,慢慢再写吧!