拆弹部队 陈思腾 今天中午,妈妈总算让实现了我的心愿,我很兴奋!一上楼,我就帮妈妈吧电脑拿出来,还帮妈妈把插头插上。妈妈把电脑打开,找到了我喜欢的电影《拆弹部队》。可是网上有很多部,最后,我们选了第一部! 一开始,从一辆悍马车上下来了几个军人,他们教人们赶快走,还说:“要爆炸了。”人们吓得魂飞魄散,胆战心惊的人们跑得无影无踪。军人们用机器去引爆炸弹,可是,半路上,机器的轮子坏了。一个人自告奋勇地说:“我去吧!”可是,但他放好机器回来时,一个卖肉的打个电话引爆了炸弹,把那个军人给炸死了。
我觉得这个人勇敢,他真是个英雄!