每次英语考试我都是95分以上的,可是这次英语考试我却只考了91分,原因是听力我没有了解题意按照题意去做。我非常伤心,无论妈妈怎样劝说我还是在小声的哭泣。
后来妈妈打电话给老师,说要把我的分改了,我一听不对劲立刻抢过电话,说:“老师不能改,如果你改了。对别的同学不公平,如果我为了那一次第一名,而丢掉了在同学门前的公正,这个交易可不划算。我相信自己是第一名就行了,如果这次考试没得第一,下次我会加倍努力,如果下次还不行我会更加倍努力,直到我拿到第一才罢休。”老师听了非常的感动,也留下了泪水。不是因为我没考好所以哭,是因为他被我拿上进的精神所感动了。
我一定会说到做到的,相信我吧!!!