国庆节日记
今天是十月一日国庆节,也就是祖国妈妈第xx周岁的生日。
我和妈妈还有姐姐来到广场上,广场上人山人海,大家都走出家门,来感受这节日的气氛。
你看,广场上挂着红色的灯笼,它们正在顽皮地冲着我们微笑呢!再看看街道两旁,彩旗迎风飘扬,就像水中的鱼儿,欢快地在游玩,下面的黄丝带就像水藻似的,凌空飘荡。
广场的另一边,还有用各式各样的植物摆放成“欢迎国庆”的字样,可漂亮啦!大家纷纷拿出照相机,与家人朋友一同记录这美好的瞬间,连同这份快乐一起锁住。
眼前的景色,还有围绕着我们的温暖的气息,让我忍不住感叹:“伟大的祖国妈妈,我爱您!”