今天,我在聂老师又玩了一个别开生面的掰手腕游戏。同学们听了一个个磨拳擦掌,跃跃欲试,兴高采烈。我听了一蹦三尺高。
游戏规则是:两个人把手放在桌子上,像平常握手似的握住,老师当裁判,只要把对手的手掰倒在桌子上,就算胜出。我和王子晗一组,李茂松和林虹灏一组,陈雨婕和曾奕莹一组。
第一回合开始了,陈健文VS王子晗。也就是我。我和王子晗走上了决斗台。我想:糟了,我昨天打羽毛球打的太猛了,右手还疼着呢,可能会输。心里十分紧张。只见,王子晗左右掌相搓,像是在热身,而我早已准备就绪,把手已放在决斗台上,王子晗装出信心十足的样子,身子挺着老直,眼睛一动不动。“开始”在老师的一声令下。我握紧王子晗的手,使出十成的力气向倒去,王子晗也不甘示弱,使出吃奶的力,有掰回了原位,我想:他这么瘦,一定挡不住我的连续攻击的,我一定要先下手为强。于是,我使劲再一次向左掰,王子晗也向右掰,我依然不放弃,要是现在放弃就真的失败了。我咬紧牙关,使出全身的力气,终于我在同学们的“加油”声中战胜了王子晗,赢得了胜利。
第二回合开始了,李茂松VS林虹灏。只见,李茂松胸有成竹,林虹灏跟平常一样带着甜美的微笑,一点儿也不紧张。他们把手放到决斗台上,握紧手。老师说:“开始!”李茂松一开始就向左掰,林虹灏全力以赴,可还是微不足道。败了下来,李茂松获胜……就这样,一个回合一个回合地对决。最后冠军是李茂松,亚军是我,季军是“过五关斩六将”的王子晗。
今天,我真开心啊!掰手腕真是太好玩了。不信,你也去玩一玩吧!你一定会感受到其中的乐趣的。