因三年级的家长会,偷得浮生半日闲。
三点多些,揣着不可告人的目的休了三小时的年假,出发前往车站,在接近塑像的状态之际,车终于来了。到家差10分四点半,奶奶说可以出门去接啦,于是手扔下包,撒腿就跑。在接近校门口三三两两的孩子和车子缝隙中,听到有孩子喊妈妈的声音,然后一只小小手抱住了俺滴小蛮腰。
问你咋知道是我来接你的呀?他说,我左右看了没发现奶奶就知道另有其人啦。然后眼睛一瞄就看到你啦。妈你都不知道小祝有多惨啊。他今天被老师罚抄80遍啊,数学错了三题,老师给机会订正还是错了。错得很糊涂。老师只能让他各抄十遍了,还有还有他上课一直说话,老师生气了,让他写:我以后上课不再说话了。五十遍啊。你说他惨不惨。我真不喜欢他坐我后面,老是欺负我和小文。今天我们终于把我们的痛苦给说出来了。先是小文举手,然后我也举手补充了。小祝老是推我们,还把我们的位置挤得丁点儿大。一路上,嘴巴不停歇地说。路过小区的告示牌还停下来研究了半天,说了句:妈妈,QQ也会诈骗的哦。你可要小心哦。