我的妹妹“小翟翟”来我家了。我特别兴奋,因为有人陪我玩了。
昨天晚上,我们坐在床上,各自看着书。过了一会儿,不知怎么了,小翟翟哭了起来。我连续问了好几遍,可她不吱声,只管继续哭。我赶紧去叫妈妈。妈妈赶过来安慰了她一番,她终于不哭了。我觉得她可能觉得无聊,便拿“大富翁”来和她玩。玩了一会儿,她悲伤的心情逐渐平复。我趁机问道:你刚才为什么哭?她才说是突然想哭就哭了。真拿她没办法。
她真的让人受不了。今天下午,妈妈让我练琴,可她却像一条大蛇一样缠着我,还拉着我的手,害得我都无法弹琴。
但她也经常陪我玩,我们都很开心。
今天,她又继续住在我家,我是该开心还是伤心呢?