我的日记
如果,阳光灿烂时,我愿捧一束阳光送你照亮你心头黑暗的小角落。
如果,阴沉的乌云压得你喘不过气来。我愿给你个明媚的笑容无论走在哪里,都能如七月的阳光般灿烂。
我知道,你总会被突然喷涌出来的痛楚压得心口喘气难捱。
我也知道,你会在无边的黑夜里独自伤感落泪。
你说,你喜欢一个人的旅途你想去流浪,看世间的繁华与落寞。
我知道,你想一路洗涤受伤的心灵。把悲伤都付诸在路上,与一路的风景作伴,跟自己的内心独处。
如果累了,我借个肩膀给你停靠,即使羸弱单薄
如果痛楚难熬,我有酒,你说酒是个好东西。
如果难过时,给你个拥抱,讲诙谐的笑话如果孤单时,和你看漫天星斗。
朋友,我把我的阳光灿烂送你希望你勇敢做自己,不畏风不畏雨放开你心中的三寸小天堂,往更高更远更辽阔的地方去飞翔吧。
你说你要沿着川藏走,我希望你找到你想要的。忘记过去吧。
如果旧忆满天飞时就看向阳光照来的地方,那定是我送你的。
每个人都有一行热泪喝下去冰冷的水幻化成的热泪我们把最心酸的委屈汇在那里。
每个人都有一个死角,别人走不进去,自己走不出来。我们把最深沉的秘密藏在那里。
每个人都有一段不堪的岁月我们把最痛苦的回忆冰封在那里别人不懂,我们不责怪。
我的朋友,我们做好朋友吧,知心纯粹真性情的友人。不管世间如何复杂残忍,我们都要守住自己的真性情。最后,祝福我的朋友有个美好的人生。