楼上传来的叮叮咣咣的玩麻将的声音,自己听了有些心烦意乱,终究还是不喜欢这种环境,有些大多数都是一些男生,抽烟吹牛玩麻将,好像把自己所有不喜欢的三大表现都集中在了一起。
突然之间有一种自己紧闭的空间被打破的感觉,也是不是有一些其他人来,都是自己所不认识的。
幸运的是,自己不用站在跟前看,可以静静的呆在楼下也是一种享受。
有的时候你会发现人与人之间真的是不一样。我见过有好多人成天的沉迷于麻将场所,感觉在这个世界上没有什么是比打麻将更令人着迷的事了。
可是自己从来都没有喜欢过,偶尔也尝试的玩过两圈,但总觉得两圈下来就已经头昏脑胀了。可能真的是自己的思维比较简单,有的时候转不过弯儿来,总之,觉得这种娱乐方式无聊透顶。
本来决定在家洗衣服的一下午,因为家里的突然停水这件事不得不暂时被搁浅。时至今日感觉自己不知道真正喜欢的是什么,简单的听一首歌或者看一本书也是不错的。
当然每个人的爱好都不一样,也不能说是自己的爱好就多么的高尚,只是觉得道不同不相为谋吧。
不过也只能一遍又一遍的告诉自己说,尽快去适应这种环境吧,否则的话,每天为了这种声音而烦心也不是长久之计。
改变不了环境改变不了他人就努力改变自己,这大概是目前自己最应该做的事情了。