运动会日记
又是一届运动会拉开了帷幕,虽然觉得运动会开了很长时间,但是回忆起运动会,那一场场面依旧是那么快速。
“加油!加油!王丝加油!”我们班的啦啦队高昂着喉咙叫着,练我们班平时老师都叫不动的朱永耀都站在跑道外围齐声呐喊了。只见我们班的第一武林高手王丝如同风一般迅速跑过我们身边,一阵凉风扑面而来,连小草们都弯下了腰。后面的人虽然紧追不舍,但是依旧离王丝相差太远了,我看着王丝那么奋力的奔跑着,我的血貌似也在沸腾,我冲到场内去,和王丝并排在那里跑。可是我的速度完全在他之下,只有冲刺才可以稍微追上他一下。在最后一百米的时候,王丝奋力的冲刺着,及时在很远的地方依旧可以看到他的最被风吹的有点波动起来,他的速度是多么的快,当他冲过终点的时候,由于人自身的惯性往前还冲了两三米的距离,而后面的人才冲了一两米差不多。我在扶着他回教室休息的路上听见另外一位同学百思不得其解的指着王丝和他的同学说:“这初一的速度和飞燕一样快!”
在热烈的气氛中运动会闭幕了,这次运动会既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的体质。