暑假刚刚开始玩了《QQ飞车》,你也来玩玩吧!《QQ飞车》很时尚也很好玩。当我发现我周围越来越多的朋友都玩上了《QQ飞车》,而且常常一玩就是好几个小时,(不过要注意视力啦!)我完全沉浸在飙车的飞扬激情漂移的美妙乐趣中。
于是我今天也兴致勃勃地下载了《QQ飞车》,创建了属于自己的角色,我的游戏昵称是:R冰凌水梦S。(其实我的名字本来也叫冰凌水梦,结果被我妈妈删了俩字,成了冰凌)最火爆赛车网游《QQ飞车》主打时尚与好玩两大特色,清新浪漫逼真的场景设计,世界顶级的物理引擎、时尚的人物,炫酷的赛车、动感的音乐,真实的赛车手感、缤纷的赛道,边境赏金比赛、浪漫海滨同城聊天……
带你进入一个极速炫目,浪漫休闲,激情飞扬的飞车世界。亲们,你是不是也有玩飞车也喜欢玩飞车呢?给我留言吧,我们有空约好一起去赛道上跑一跑,看看谁的车技好。如果你是顶尖高手,那可要让着我哦,我车技嘛,比较烂,10分钟才跑完一局,赛场上比比,呵呵!约好了,不见不散哦,让我们一起畅游《QQ飞车》极速世界,体验漂移无限乐趣吧!