运动会日记
一:
在一个春暖花开的季节学校举行田径运动会。
一大早同学们高高兴兴地来到学校。班主任曾老师我们领到运动场边。过了一会儿只听见广播里说:“请三年级参加60米跑的同学准备。”于是60米跑的同学都排好了队。
“拍”地一声枪响运动员们似箭一样向前冲刺谁都不服输。旁边的啦啦队不停地喊:“加油!加油!”这时一个运动员猛冲上去跑在前面紧随其后的另一个运动员不甘示弱加把劲超过了跑在前面的运动员第一个到达终点为班里争了光。
二:
今天,我们开运动会,有跳高的,有跑步的,还有滚轮胎的。
开幕式开始了,军乐队统一服装,有打鼓的,吹号的。紧接着升国旗,奏国歌。全体行注目礼,少先队员行队礼。
比赛开始了,庄世龙开始跑步了,我们给他喊加油。下午的跳远比赛,解家雨进入了决赛。
今天我们真开心!
三:
经过一夜的彻夜未眠,我们终于迎来了梦寐以求的春季运动会。
一大早,同学们个个穿着蓝白相间的校服,戴着鲜艳的红领巾,蹦蹦跳跳地赶往学校田径场参加春季运动会。没过一会儿,精彩的运动会开幕式开始了。领操的同学手上握着五颜六色的彩旗,广播里传来高昂的《运动员进行曲》,运动员代表及裁判员迈着整齐地步伐走在队伍最前面。运动员和裁判员老师分别宣誓,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。全体同学和老师凝视着那用无数战士的鲜血汇集染红的五星红旗。瞧这架势,一点也不亚于奥运会的开幕式吗!
在将近20分钟的运动会开幕式后,激动人心的比赛开始了。“啪”的一声,当裁判员老师的发令枪一响,你瞧,运动员如离弦之箭般冲了出去。你听,“加油、加油!”同学们大声为运动员们助威。我也不例外,当看到班上的同学以小组第一的好成绩进入决赛时,我不禁大声欢呼,祝贺他们。当看到他们因为比赛的失败,垂下了头时,我也替他们感到惋惜。没有报名参加比赛的我,有一个重要的任务,同时,就是以写通讯稿的方式来为运动员们加油助威。
四:
今天的天气格外晴朗,蓝蓝的天空万里无云。下午我们将举行一年一度的春季运动会的开幕式。
下午开幕式开始了。首先进场的是四位护旗手姐姐,她们手牵着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐走进会场。后面跟着各个方队,有彩旗队、花环队、花鼓队。然后从一年级一班开始,各班的方队按顺序走进会场。我们也焦急的等待上场。
终于轮到我们了。“二年四班,奋勇争先,同心协力,争夺第一。”伴随着响亮的口号,我们迈着整齐的步伐走过主席台。
我们还看了一些精彩的节目,有花鼓,拉拉操,太极拳。
开幕式结束后各个方队井然有序的离开会场。明天我们的运动员们将在这里奋勇争先,我们也将为他们呐喊、助威。
五:
今天还有明天是我校的春季运动会。
早晨,我兴致勃勃地来到了学校。运动会开幕式上,我看到主席台上的多个学校领导。开幕式的同学要站队了,我们期待能看到在赛道上的他们。不一会,他们迈着整齐的步伐向我们走来,我们全班同学欢呼:“苏老师!苏老师!”我心想:如果我在赛场上那会多么自豪,多么骄傲。同时,我还看到了很多队伍,有腰鼓队、秧歌队、军乐队……,其中,我还在腰鼓队里看到了我姐姐。
啊!我也想参加开幕式。
六:
今天,我们在操场上举行春季运动会,当时我没被选上运动员,心里特别难受,还羡慕别人,心里想妈妈最希望我能当上运动员了,不过我并没有泄气,就当了拉拉队员。我摇着手里的小旗喊着:“我们是最棒的,我们是最棒的!”别的同学吹了一个大气球,我说:“给我一个好吗?”她说:“好的!”我谢过他,然后又开始加油了。
这场比赛,我们班的赵小龙得了第一名,我们高兴的手舞足蹈。
接下来是女生组的比赛,我们班的女生上场了。开始我们是第一,到了终点,我们得了第三名。不过我们还是很佩服她。