运动会日记
想啊,盼啊,终于又盼来了一年一度的校运动会。
可惜天公不作美,下雨了,所以原本即将举行的开幕式只得取消了。不过,我们依旧心潮澎湃,激动不已,因50米迎面接力赛照常举行。身在教室里,但大家的心早就飞到了操场上。
很快,大约第二节上课时就直接开始迎面接力比赛了,耶!
四年级50米迎面接力终于紧张却又隆重地开始了。“预备,?——!”金巧巧一个箭步冲上前,右手使劲地握紧了接力棒,似离弦的箭一般,不一会儿就到了钱孟晨面前,她快速地把接力棒递到了钱孟晨手中……渐渐地,我们班领先了。我们啦啦队的心里可乐了!
可惜,好景不长,上官紫欣递棒时,一不小心,递歪了,接力棒掉在地上,捡起来后费了不少时间。唉,一下子落后了好多。这时,一旁热烈的掌声和喝彩止住了,我们兴奋的呼喊咽在了喉咙中。后来,又飞来“横祸”,冯子依飞奔到对面时,脚底一滑,摔倒了!啊!又耽搁了。但他们没有气馁,没有退缩,继续你来我往,冲向终点。我们看到了,响亮的加油声,呐喊声响彻云霄。最终,我们班得了第六名。我们要为他们喝彩,因为是他们为我们班赢得了荣誉。
下一届校运动会,我们一定要吸取教训,积极训练,默契配合,发挥出应有的水平,争取第一。