早晨,爸爸又捧着手机,哈哈大笑。我忍不住问:“爸爸,你在笑什么?分我点笑笑!”
爸爸很大方地说:“行,给你笑笑吧。”这一看,我也忍不住笑了,视频里一个刚学会走路不久的小女孩,正在公园散步,阳光照着她,这时她发现了自己的影子,一下子吓哭了。她不知道这黑乎乎的东西究竟是什么怪物,以为这黑乎乎的东西要抓她,拼命地挥手、躲闪,但影子紧紧地跟着,小女孩吓得一屁股摔倒在地上,影子也没了,她总算松了口气。我看了这段视频,笑得差点从床上滚到地上。
爸爸见我还在笑,说:“再给你看个更好笑的。”“爸爸万岁。”我激动地抱住爸爸。这时视频里,妈妈和儿子坐在床上看书,忽然妈妈打了声喷嚏,坐在一旁全神贯注看书的儿子吓了一跳,他冲妈妈说:“拜托,下次能不能提醒我一下?”妈妈不好意思地点点头。
这时,好笑的事情发生了,妈妈说:“预备。”儿子一听,以为妈妈又要打喷嚏,赶紧把头藏进被子里,只听一声响屁从被子里传出,儿子立刻跳了出来……我再也忍不住笑了。
写这篇作文时,我就一个劲地笑,蔡老师,你笑了吗?