8月23号 星期五 晴
今天晚上我上完跆拳道就来到了万达广场。因为和朵朵约好去看电影。电影的名字叫怪兽大学。我们拿过3d眼镜就高高兴兴地去看电影了。电影说的是一个小怪兽,他名字叫麦克,他有一只大大的眼睛,头上长了两个小犄角,所以人们都叫他大眼怪。由于他长得特别可爱,看起来一点都不像一个怪兽。小朋友们都不害怕他。有一天,他们幼儿园老师带他们去参观怪兽公司,那个时候正好有一个章鱼怪打开了一扇门,那扇门是通往人类世界的。麦克也跟着跑进去了,麦克看过这一切才知道怪兽主要要学惊吓学。
麦克上大学的时候,校长就想让他退学,麦克听了天天在家看书,暗暗的下决心。他还有个朋友叫毛怪。经过它的努力,麦克和他的团队得到了惊吓冠军,由于毛怪破坏了游戏规则,他俩还是被校长开除了。但是他们得到了一份梦想中的工作,那就是进入怪兽公司,从开始的传达室到最后终于进入怪兽工厂。他俩进步特别快!
今天这个电影很搞笑,我们看得很开心!