我的日记
期中考试结束了,学校组织全体同学在4月30日这天进行了一场快乐的运动会。每班都推选出优秀的小运动员参与,其他同学则作为加油鼓劲的啦啦队。
这一天万里无云,同学们早早地兴高采烈地来到学校。运动员在老师和家长的带领下有序地进入比赛场地进行比赛、裁判员老师们认真地组织运动员进行比赛和记录比赛成绩,没有参加运动项目的同学们时不时地也来到赛场为运动员加油、广播里一直在播送着各班同学采写的赛场广播稿,大家都在为这个快乐的运动会投入自己的热情。
经过一天紧张激烈的比赛,我们班取得了一年段年段第一名的好成绩,很多同学都得到冠、亚或季军,他们真棒。我希望下一次的学校运动会我也能作为运动员参加,为班级取得荣誉。
看,下面是我们班的优秀运动员和我们班取得的好成绩哦!