20xx年X月X日 晴
暑假的脚步声我已经听到了,便给自己制定一份暑假计划!回到老家,妹妹们肯定会缠着我给他们上课的,所以我打算带一些课本回去。
每一天早上起床,先做我自己的暑假作业,然后做上课的准备工作,等他们能起床后,就开始课堂之旅!上课的准备:1.做操2.上课3.吃午饭,睡午觉4.自由活动5.上课6吃晚饭7.补习8.放学。
晚上,他们自由活动时,我便读英语!
特殊情况,我有时会出去玩,所以呢,这一天便是周末!有时,他们如果学得好,也听话,我便和她们一起玩,但是,必须是完成功课后!
这就是我的暑假计划,我说道就会做到!因为我是一个好姐姐!