2月19日星期六晴
今天,我和妈妈还有弟弟出去玩。首先,我们来到了夫子庙,那里好多的灯,什么荷花灯啦,带轮子的兔子灯啊,还有到了夜晚会发光的龙灯和肖像灯……,还有许许多多各种样的灯,一时半会儿我也说不清楚。那里还有许多小吃,我和弟弟吃了章鱼小丸子、凉粉和铁板鱿鱼。转了好长时间,我们渴了,于是我们买了瓶水喝。这时我们看见一个捏泥人的,他捏出来的人物栩栩如生的,就跟真人一样,非常好看,我们一人买了一个泥人。拿在手里非常开心。我们又转了一圈,看到一个卖空竹的,那个卖空竹老板抖得非常好,而且声音也非常响,我也跟在后面学了一下,没想到我只用了五分钟的时间就学会了,我高兴得叫妈妈也帮我买了一个,回家抖给爸爸看。
一天的时间很快就过去了,到了傍晚我们高高兴兴地回家去了。