我的眷恋,穿越那冰冷的寒冬,寻着你的方向,搜索着你来时的模样,思念的蔓蕂总是缠绕着季节,变化更替的春夏秋冬里,在每一个花开花谢里,想触手抚摸你旧时的容颜,因为深深的思念,即使痛苦也甘愿,即使心碎也无悔,在自己的世界里,我不停的编织属于自己的浪漫……
谢谢你,因为爱,才有思念,才可以沉浸在牵挂一个人的甜蜜之中,常常会把这份念想,写于我的文字中,你在字里,我在行间,在同一段文字里我们畅谈,栖息。当爱悄悄的来临的时候,两颗悸动的心跳得如此狂热,就是这样想分分秒秒的缠绵,相爱的每一个日子,都觉得那么的充实和有意义。或许有时我会很任性,任性只因太爱,想抱紧些,好怕爱会进退两难的走开,爱你,已经成了我的习惯,爱你,你便是我对你深深的依赖!
有人说爱情如酒,一饮就醉,醉时用尽所有的热情,努力捕捉每一个有你的细节,让碎了一地的牵挂,飘向远方,嗅着你的味道,直抵你的心房。你可感觉得到?一句“早安”都会让自己心嘴角会心上扬,痴痴傻笑,我在想你,等你,在漫漫旅途的每一步里,无论你忙与不忙,无论你身在何方,我都会在此守候。因为充满爱意的人是不可抑制的在渴望,我放下自尊,放下骄傲,放下任性,只因你就是我放不下的人!
有你,我懂得了爱,就是彼此固守缘份的天空,无论见与不见,念,都会一直在那里。爱,可以让我们摆脱生活中所有的负累和痛苦,是谁说,心的空间有时很大,可以装得下整个世界?可有时它又真的好小,只能腾一个位置留给一个人!爱,让两颗心无需语言,距离的遥远却让彼此贴得更近,它永远不会嫌来得太晚,因为你不会因为一个女人美丽去爱她,只会让她因为爱更加的美丽!
我是一个江南女子,有着如诗的情怀,只想多听听悠远的笛音,你说爱,我就信了,我可以相信吗?你的柔情融化了我冰冷的心,你说为我守天涯,我就许你一颗芳心。请不要摧毁我的信念,因为它是一种奇怪的东西,忽隐忽现,深刻的成长于你我心里。思念着你,是甜蜜的忧伤,是酸涩的等待,是幸福的惆怅,是矛盾的向往!有人陪,终于可以不再孤单了,这份心仪的遇见,刚刚好!
都说没有走不下去的爱情,只有坚持不了的恋人!爱,就是牵起一双想牵的手,一起走过风走过雨,一起守候孤独和寂寞。高兴时一起笑,悲伤时一起哭,拥着彼此想拥的心,重复着每天枯燥乏味的日子,不管沿途风景多么美,不要忘了最初的感觉,也许彼此或各忙各的事情,但始终为对方留着心底的那个位置。幸福在哪里?在彼此相偎的承诺里。因为有你,我的每一天都是快乐的日子,你不经意的走入,让我的心从此被牵动!
等你,念你,想你……在每一个孤单的夜来临时,那种相思蚀骨。滚滚红尘与你相知,相爱,相守,只因我知道,你霸道的爱,浸入了我身心的毎一寸肌肤里,刻在了灵魂深处,你的陪伴与呵护,让我单调的人生变得多彩生动。请不要问我能恋你有多深?天地可鉴!请不要问我能恋你多久?只要你不松开我的手,你就是我永不放弃的依靠!爱,没有理由,没有原因,只想就这样默默地等你,等着你,在我有生的每一天里……