今天是教师节,教师节是老师的节日,在这个日子里,同学们都要给老师送上贺礼,以表达对老师第的感恩。
我们四(1)班也一样:有的送贺卡、有的祝福老师、还有的送老师一束(几束)康乃馨……非常热闹!有的同学的家长还用短信给老师发送祝福短信……我们各个争先恐后地向老师递送康乃馨和贺卡,一个集体变成了欢乐的海洋。
老师收到礼物后非常激动,有的眼睛湿润了……此时此刻,老师肯定在想:我的那些学生们多么可爱啊!
我的心里也在念叨着:老师,您放心,我一定会努力、进步的!将来做个有用的人报答你!