运动会日记
今天的运动会进行的不顺利,虽然我们失败了,但我们心中的那个不服输的劲头却还没有随着时间过去。拔河时,我们拼尽了全力可还是被别人拖的连连摔倒;我们在自己的每一个项目中已经发挥出了一份最大的光与热,我们五(2)班的的确确输了,但是我们的志气和尊严没有输。
这个小小的愿望近在眼前,只要我们努力就不会输;只要我们有坚强的毅力就不会输;只要我们团结一致、拼尽全力也就不会输。在哪里跌倒就在哪里爬起,一个班级经过失败会变得更加坚强。让我们努力锻炼吧,让我们为这个小小的愿望去奋斗吧!加油吧,五年级2班!