我的日记
我有一个朋友叫梁霄,他在我以前学校里各科成绩都是优,每一位老师只要一见到他,一定会赞不绝口。他长着油亮的黑发,一双圆溜溜、水亮亮的大眼睛,一双机灵的耳朵和一张甜甜的小嘴,两只瘦瘦的手臂,一双比我见到的任何人都厉害的天下无敌大力金刚腿。
梁霄最拿手的一项本领是跆拳道。你绝对想不到,他小小年纪已经是红黑带了,还得过二、三个金牌。他在学校教我们太极所有八章,老师看了,也认为他是跆拳道高手。
在学习方面,他总是全班第一名,不会第二名,但他有一个缺点,那就是没李炜、赵文心那样自觉,会看书。
我真佩服梁霄,佩服他的腿法,更佩服他练习跆拳道的认真精神。