运动会日记
一听到这个消息,全班都欢呼起来——“我们要开运动会啦!”
我们排着整齐的队伍来到国旗下,校长庄严地宣布:“运动会正式开始!”同学们听了,有的大叫起来,有的鼓掌,有的开心地笑了,校园顿时热闹起来。
你看,男子400米跑道要开始了,蒋一鸣深呼吸一口,做好了准备动作,“砰”的一声,蒋一鸣像一支离铉的箭,“嗖”的一下,冲了出去,他跑完了一圈了,还剩最后一圈,蒋一鸣有些体力不足了,不好!有位运动员超过了他,老师像热锅上的蚂蚁,似乎比蒋一鸣还急呢!还有50米就结束了,蒋一鸣的小宇宙爆发了,把吃奶的劲都用出来了!哦!太棒啦!蒋一鸣超过了其他运动员,成为了第一名!我们跑过去,边为他扇扇子,边夸他。
到了下午,要集体比赛了,我又紧张又兴奋,老师说:“虽然我们没有对手,但是我们在和时间比赛!”到我跳圈了,前面几个同学跳得都很好,我压力更大了。我闭上眼睛,跳了过去,同学说我跳得很棒,我开心极了。要公布结果了,老师说我们是第一名,比赛结束了,欢呼声在校园里回荡。
这是一场难忘的运动会!