优秀日记
20xx年3月1日
就从今天开始写日记吧。
呵呵,今天我被之逸踢了,原因是:我加入了轻韵。呵,我就加入轻韵看看又怎么样了?
雪轩,你,根本不配在之逸,陌陌、橙子、挽挽比你好一千倍、一万倍!!!
你是一个眼睛里容不得半粒沙子的人,你不允许加入之逸的人又加入别的群去看看,正是有了你这种人,风逝、之逸、轻韵、冥柯等等,这些群之间的矛盾才会越来越深!
呵,雪轩,现在的你在之逸是管理员,而我在之逸却什么都不是,所以我斗不过你。
你,把我给踢了,但我并不会伤心,因为有你的之逸已经失去了它最终的意义!!!
我有的只是怀念,我怀念陌陌,怀念橙子,怀念挽挽,怀念在之逸对我好的所有人!
今天,我想创建一个群,和风逝、之逸很想,但却不一样,我不会去管他们是不是在加入这个群的时候还加入了其他的写作群,只要他喜欢写作,都可以来,如果在群里,你们之间互相仇恨,我不会像风逝一样,偏袒好友,欺负新人,我会让他们各自写一篇作文或小说,题目自立,然后发在群里,让大家都来评一评。
想了半天,我决定群的名字就叫冰念小说社团号:xxxxxxxx
愿意来的朋友就来,不愿意的我也不强求。