我以为我的歌声声音很不错,今天下午,和姐姐一起来了一次唱歌大比拼。
姐姐在按下了唱吧,我胸有成竹的说:“现在,我们来比分数,谁的分数低,谁就吃一板栗子。”姐姐也很坚决,说:“好。”
第一轮:《至少还有你》。姐姐先唱,很不错,得了个98分,我也为自己加油,刚开始还好,100分,我暗暗自喜:赢了吧!可后来,我对歌词有些不熟悉,跑了好多调,最终得了22分,我吃了一个大板栗。
第二轮我可不能这样,但那首歌我没听过,《手掌心》,但最后竟是99分,她是90分。我得了一个板栗,我俩平了,嘻嘻!
第三轮决胜负了,是一首很高的歌:《父亲》我先来,用高分贝的歌声来唱,我不是躺在床上的吗,唱到高音就跳起来。搞得床上像鸡窝,而且冒了一身汗,还只得了96。接下来我要看姐姐的表现了,只见她也不甘示弱,使出了必杀技:发嗲,我听了之后,笑翻了,可手机不是人,听不懂她的嗲语,最终居然和我一样。
这次的唱歌大比拼太好玩了,我以后一定要赢。