早上,本来是要上语文课的可是只是来了刘老师,我见不仅喜欢又是疑惑,语文老师为什么没来?
我 想老师是不是生病了,是不是去老师的奶奶家了,是不是。 我的心中有一百个问题,刘老师见了我们这个样子担心我们上课不认真,大声说;‘‘今天老师去听课了不能来上课。’’不上语文课,老师去听课了,我和同学议论今天有没有作业,许多同学说‘‘没有’’有同学说‘‘有’’其中我也是有家作当中的一位。我们同学有的说;‘‘没有’’也有的说;‘‘有’’我们两个一个说;为什么有作业?一个说:为什么没有作业?我们当时就像在比谁的舌头灵活一些。
一节节课上完了,终于到了布置作业的时间了,我的心砰砰直跳,当听到只有一个简单的作业时,我高兴地又蹦又跳,别提有多高兴了。不只是因为作业很少,更重要的是我胜利了,我得意地说:和我作对,只有失败的份。
但高兴之余,我又有点思念老师,当我看见同学们一个个走了之后,老师还没来,我恨不得老师马上站在我面前。