我的日记
一个人的生活,充满了孤独和寂寞,又是认为自己长大了可以一个人生活了,但遇到困难的时候还是那么的渺小和无助。
想起自己的任性,伤害过多少人啊?多少人都因为我的骄傲自大离我而去,多少人因为为我的骄傲和自大变得不再爱我,
因为自己的任性伤害了多少爱我和关心我的人,因为我的自大受到了多少困难,可是我依然改不了我的我的缺点。
我甚至于想通过结束自己的生命来结束这一切。
只有在死亡的那一刹那,一个人才能明白生命的真正含义,或许只有这样才能明白我自己是为什么来到这个世上,又是来干什么的。
我写过遗书,可是我没有胆量结束我自己的生命,我甚至觉得自己的胆小和无能。
听着幸福大街的《红嫁衣》我曾经以为死是多么的困难啊,原来死是这样的简单,我甚至开始嘲笑我自己,我是多么的无能啊。