运动会日记
坐在观众席上的是多数人,冲在竞技场上的是一些人,站到领奖台上的是少数人。
但是,不管是那些人,大家都在以同样积极的心,同样快乐的心去参与。 运动场上来回奔波的通讯员, 紧张着赛事的记录,宣传的是他人; 做后勤服务的同学,跑前跑后,嘘寒问暖,哪怕自己其实也和运动员一样累一样渴。观众席上时不时的传来的呐喊声,加油声,欢呼声,声声入耳。
运动场上,处处充满浓郁的青春气息,洋溢着运动的快乐、班级的团结、心灵的自信力。人人都在努力,人人都在醉心于集体的欢乐,“团结就是胜利”、“友谊万岁”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了很好的体现。
一个人的运动是健身,而许多人在一起的健身比赛,那么就是运动会了。荀子云:齐民者强。在运动会中,只有班级实现“齐民”,才能是最后的王者。
感悟:我们都在参与,我们一样快乐。