运动会日记
今天阳光明媚,我们学校到处是欢声笑语,操场上彩旗飘飘,因为我们期待已久的一年一度学校运动会开幕了。各个班的同学整齐地排着队,我们二年级5班的同学举着绿色的向日葵花朵,大声地喊着口号:“太阳照,花儿笑,爱锻炼,身体好!”我心中真是很激动啊!
紧张的比赛开始了,我们二年级比赛的项目很丰富,有200米、100米、60米和仰卧起坐、跳绳等比赛。我参加了200米、接力赛和跳长绳比赛,遗憾的是这次比赛我没有取得好成绩,心中感到很失望。妈妈对我说:“只要自己尽了力,就行了。”
虽然这次运动会我失败了,但失败是成功之母,下次我一定赢回来。