星期一多云
今天下午,我校举行的英语演讲比赛名为“未来”的多功能教室挑战。是谁的学生在英语精品参加了这次比赛的一部分。我只是去那里的观众。
我从他们的言论很多。在他们的发言中,我发现他们都取得了目前的时间和条件,充分利用为未来作好准备,并用已知因素,挑战未知的。从这个我知道,我们不应该浪费时间,我们今天不应该把今天的工作了明天。今天是明天的基础。我将不再浪费我的现在。我要努力学习,做我的将来作好准备。
星期一多云
今天下午,我在学校举行了多功能教室英语演讲比赛。这次比赛被命名为“挑战未来”我参加了比赛,作为一个观众。
我从他们的言论很多。他们对未来的不同的计划。不过,由于他们挑战的未来,他们有共同的东西,那就是,他们都提出了目前充分利用。现在是未来的基础。
比赛结束后,我知道我需要为我的未来计划以及。我必须抓住当前的时机,我实现我的计划。我不会虚度了宝贵的时间了。我决心努力学习,提高自己。我将我的未来挑战作好准备。