我们写下生命里最重要的那些人,然后我们每个人大声的去表达我们的爱与感谢,我写的其中一个人就在我身边跟我一起参加这次素质夏令营。
十一年了,我没有说过谢谢,是因为我觉得某些心灵上的东西,语言表达的感谢太过于苍白,承载不了心,但是今天我还是站在这里大声的说我的感谢,感谢他在我生命最混顿的年纪向我连结的爱,上帝之爱,并让我有一天有连结爱的能力,呵呵,写下这些人之后,每个人都发现我们竟是如此富有。
参与到素质夏令营当中,感触依然超多,当我看着那些释放的泪水哗然的流淌时,我们都感动不已,我们相互拥抱,告诉对方我爱你我也爱我自己。
生命的六个环节以及幸福该具备的两样东西,让我们看见生命里拥有的与连结缺失的,让我们知道成长的路该如何去走,谢谢。
最后的一个环节我们大家在西餐厅度过,然后去魔法袋里拿我们第一天写的密秘,再看幸福无比,分享的过程大家有了清晰的感觉。然后我们开始读那些有用的思想,把她注进大脑,老师说我们读的时候仿佛是人间的天使,很美。