六年级了,快毕业了,作业多了,时间少了,没时间上了,今天二模,我又一次登上了,总感觉发生的事情好多,又好像并没有发生什么事情,对我来说,最重要的,大概就是,快毕业了。
首先说说一模,一模卷还可以,不是很难,数学语文都很简单,但英语对我来说永远是硬伤,我英语不好嘛。一模成绩发下来了,语文英语都是91,数学97。嗯,并不理想呐,数学我其实可以考满分哒就是画图题竟然画错了,这是我第一次画错,然后扣了分,因语文超级简单呐,作文分扣的很少,就扣了一分,其他都是阅读短文和基础填空扣的,其实不该错的呀。
今天二模了,考完之后只觉得英语绝对又凉了,都不大会啊。语文数学一如既往的简单,可能这两门就是我的强项叭,希望能考好点,毕竟我在考之前放下狠话了呐,说如果我不考第一我就chishi。没办法,我对自己还是有点信心的呐。