在我的童年里,有许多的活动,但最有意义的要数—-做菜了在这学期就有这么一回.
今天我们班要组织去学校劳技室做菜,这对于一个长期闷在家里的同学来说,无疑似鸟儿出笼!这景象,又给我们凭添了许多的喜悦!
老师说了这消息我兴高采烈走出教室排队我俩手左拎右提这次活动老师是要考验我们的合作精神!也要展示自己的杰作.
到了劳技室,同学们都各自把东西拿出来。我们这一组的同学也不甘示弱,大家拿出火腿、香肠等食物.
我们炒得最出色的是炸薯条首先张晓盈把油倒进锅里去,噼的一声油溅得我满身我和张洁珍把土豆小心翼翼的切成一条一条的,然后放进锅里去,张晓盈发挥自己的技术诱人的香味出现了老师试吃了一条津津有味的.
今天我们班要组织去学校劳技室做菜,这对于一个长期闷在家里的同学来说,无疑似鸟儿出笼!这景象,又给我们凭添了许多的喜悦!
我望了望李家雄和潘宇金只会喝汽水,我们却乱得不可开交了但也不亦乐乎还有张毅威像小馋猫似的拿着筷子这道菜吃一点那道吃一点真是的!
快可以吃了,大家把菜全都摆在桌子上。哇!今天的饭菜可真香:有红白颜色的火腿炒鸡蛋,有黄油油的薯条,有美味可口的火腿肠大家围着坐在一起,边吃边评论,不时发出朗朗的笑声。今天的饭菜可真香,大家都吃的饱饱的。
就凭我们那三脚猫工夫根本做不出美味佳肴的作品.
虽然凭我们的三脚猫工夫,做不出美味佳肴。但是我们都觉得,这次做菜活动真是快乐!