今天是星期六,我又该到画室画画了,我到了画室发现同学们都在玩泥,甚至怕脏的女生们也加入了进来。我可以毫不夸张的说玩泥可是我的爱好之一呀!
幸好我眼尖,挑中了一块的泥,然后我不管三七二十一像箭一样冲过去,就在这时也有人准备拿它,我们俩几乎是同一时间抓住了它,我们就开始了泥块争夺战。我知道自己抢不过他,但是我知道如何让他放开泥块。于是我就松开泥块,由于他一直使劲往后拉,但是他没反应过来,就马上摔倒了。他放开泥块之后我就马上抢过来,飞一般的冲到水池边打开了水龙头,水从水龙头里流出来,流到泥块上,过了一会泥变得又软又粘,经过半个小时的精心制作,我终于捏成了一只很漂亮的小乌龟,我真开心呀!
这真是一个快乐的假期!