我的日记
我已经上四年级了。我有了一个新同桌,名字叫惠志恒。
他长着一头乌黑的头发,一双眨巴眨巴的眼睛,小小的嘴巴,中等身材。
他的性格很固执!
你们写抄写本。”可是,老师在讲课的时候,我的同桌已经等不及开始写了。我赶紧好心提醒他,可是他说:“没事的”。你说他固执不固执?
还有一次上美术课的时候,老师说:“没有带上课需要的材料的同学,请把没带的材料抄20遍,让你们长长记性,下次一定要带齐”。
正当别人在抄的时候,我看到我的同桌在发呆,我要他快抄,可是他不听,还说反正老师也不看。
这就是我固执的同桌------惠志恒!