20xx年X月X日 星期一 天气:阴有时有雨
今天早上,外公骑着电瓶车把我接到了快阁苑的家,到家后外婆给我做早饭吃。吃完早饭,我看了一会电视就和外婆到市场边的制衣店做睡衣,做完衣服我还陪外婆到药店买了一些药,就回家了。回到家后我就做暑假作业了。
下午,睡了一会儿午觉,外婆带我去下围棋。这是外婆第一次带我去,她问也没问我在什么地方,就直接带着我坐上了21路公交车,到了凰仪桥就下车了。我一看,惊叫起来:"这不是下围棋的地方呀!外婆,我们下错车了。""怎么不早说呢,我还以为是这里呢。"原来外婆把我以前我认过字的地方当成下围棋的了。"怎么办呢?这儿离下棋的地方还有很远呢,我们还是回家吧"外婆说。我只好跟着外婆失望地回家了。