盼望着,盼望着,去汉海海洋公园的周末到了。
吃过早饭我们全家到达目的地。买票入园后,首先映入眼帘的是热带雨林馆。
里面有几十种大大小小、形状各异的热带鱼,它们来自不同的国家。看完鱼儿之后,我们进入水母参观区域。形形色色,样式各异的水母瞬间把我吸引住了。
其中蛋黄水母的外形和煎鸡蛋很相似,体型较大。钻石水母其柔软而长的触手像流苏一样飘逸,若隐若现。
我们参观了热带鱼和水母后,又去看了人鱼表演,美人鱼是三个大姐姐扮的。她们一会儿翻筋斗,一会儿往上游,真好看!
后来,我们又去了海洋剧场,观看精彩的海狮表演。
海洋公园真有趣,今天真开心。