今天是我学乒乓球的第11天。下午,妈妈带着我来到训练管。一进门,就看见教练和一个同学在对打。我赶紧自觉地拿起乒乓球在原地学抛球,这是教练教我们的基本动作。
过了一会儿,轮到我打了,教练先教我拿乒乓球的姿势,我先弯下腰,手臂放低,大拇指放在乒乓球的下方,注意力要集中,手要不停的摆动,教练说我前面的基本动作学的很好,可以打好几个呢!!
到最后,教练布置我们每个学员挥动手臂100下,再让我们两个小朋友对打,主要是练习发球。一下午的训练就这样结束了。妈妈来接我时,教练介绍了我的情况,说我学的很认真,我听了心里像吃了蜜一样甜!!!