运动会日记
在一个晴空万里的日子里,我们yc小学迎来了无比欢乐精彩的运动会。
早晨8点钟左右,在欢快悠扬的旋律中,我们怀着无比激动无比期待的心情进入操场,焦急地等待着比赛的开始……
当校长宣布运动会比赛正式开始的一刹那,所有人的心情都开始紧张同时又兴奋起来……运动会的比赛项目可真多啊,有接力、跑步、垒球、跳高、跳远……
比赛终于开始啦,操场上顿时热闹起来,第一项是老师们接力赛跑,首先,第一位老师的激情立马就带动了其他老师,操场上一片欢呼,同学们都高喊着﹕“加油!加油!加油!”帮他们呐喊助威。令我最难忘的就是我们班的美术老师—杨老师,他的跑步姿势与速度完美的融合在了一起,操场上掌声如雷,欢呼雀跃,弄的我震耳欲聋。
接下来就是我们女子200米短跑,虽然是女同学但是却有着“巾帼不让须眉”的气概,一个个如兔子般飞离起点冲向终点,速度如风一般的向前冲,使我不得不佩服,谁又敢说女子不如男呢?
最扣人心弦的就是男子1500米,我们班也有两名参赛选手,只见他们都在各自的起跑线上,做着热身运动,能看得出他们每个人都对这次比赛充满了信心。只听得“啪”的一声枪响,选手们就都抢先冲向内道,激烈的竞争开始了,我站在场外看着,心里不由得担心起来﹕要知道,我们平时跑600米就气喘吁吁了,而他们要跑1500米,绕操场7圈半呢!我真给他们捏了把汗,悄悄的数着﹕一圈、两圈、三圈、四圈……
转眼第5圈了,选手们渐渐拉开了距离,只见5班的人遥遥领先,我们班的人也紧随其后,接近了!接近了!啦啦队情不自禁的高兴起来:“加油!加油!加油!”他们奋力前去,直到最后比赛也是越来越精彩,不论是跳高、跳远,还是接力赛,都是那么的引人注目,惊心动魄。
就这样,在意犹未尽的感觉中,运动会渐渐接近了尾声,我们暂时忘了学习的紧张,享受了比赛的乐趣,体验了团结的力量,我们再一次领会了“坚持就是胜利”的真谛。
这真是一场难忘的运动会,无比欢乐精彩的运动会!