早晨,多少人想往的时光,清新的空气,美丽的景色,悠闲的心境,我深深地为之动情,油然想起老师教过的一句话:一日之计在于晨。我想,以后每个周日的早晨都要起得早,然后出去逛逛,融入环境,融入社会,从早晨走向美好明天。
今天早上,我和爸爸妈妈一起去爬长城一开始没什么难的,不就是爬楼梯吗有什么大不了的!我们爬着爬着就爬不动了,看来还是满难的,我要吸取教训,不知道底下还会遇到什么样的困难呢我往底下一看,哇,一座座山,还有远处的树林,好美丽啊!我觉得长城有点陡,走一点陡一点,我们就这样一点一点的走,走了半天,好不容易到了妈妈说要爬的终点,我想再往上爬一点,爬到真正的终点..可惜爸爸不肯,"再往上爬时间就来不及了,抓紧时间".我们在上面休息了几分钟,就往下走从上往下走感觉刚才还要难,头有点晕,每往下走一步都好像掉下去的感觉妈妈说她的腿发转,直打哆嗦我心时好怕,扶着栏杆,一步一步往下走,走下长城竟然比爬长城还要难,终于我们下了长城,我长长的呼了口气.
今天给了我一个锻炼的机会,让我的胆子更大了.